Süßkartoffel-Apfel-Suppe
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 35 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Stück Schalotte
1 Zehe Knoblauch
20 g Olivenöl
1 Stück Vanilleschote
600 g Süßkartoffel
2 Stück Apfel
3 TL Gemüse-Gewürzpaste
1 TL Salz
3 Msp Pfeffer
1 TL Currypulver
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotten und Knoblauchzehe in den Behälter geben, verriegeln und auf „Start“ drücken.
Schritt 2 /7
Mit dem Spatel nach unten schieben und Olivenöl zugeben, den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.
Schritt 3 /7
Währenddessen die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Schritt 4 /7
Süßkartoffeln und Äpfel zugeben, verriegeln und „Start“ drücken.
Schritt 5 /7
800 ml Wasser, Gemüsepaste bzw. Brühwürfel, Vanillemark sowie die Schote, Salz, Pfeffer und Curry in den Behälter geben. Deckel verriegeln und auf „Start“ drücken.
Schritt 6 /7
Modus Suppe P2 wählen und die Zeit auf 28 Min. ändern und „Start“drücken.
Schritt 7 /7
Die Vanilleschote herausnehmen und die Suppe pürieren. Auf „Start“ drücken.