Süßkartoffelsuppe mit Seidentofu
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
150 g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten
150 g Zwiebel(n), geschält und in dünne Scheiben geschnitten (oder Lauch)
300 g Seidentofu
1.5 TL Gemahlene Kurkuma (optional)
750 ml Bio Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Gemüse, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Brühe in den Behälter geben.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Seidentofu hinzugeben. Anschließend alles aus dem Behälter nehmen und mixen.