Saft aus Mango und Spinat
- Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Mango
500 g gekochte Rote Beete
120 g Babyspinatblätter
480 ml frisches Kokosnusswasser
4 EL Honig
50 ml Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 1 /6
Kühlen Sie die Mango mindestens 3 Stunden lang, bevor Sie den Saft herstellen.
Schritt 2 /6
Die Schale von der Mango entfernen und in Würfel schneiden. Die gekochte Rote Bete in große Stücke schneiden. Die Babyspinatblätter waschen.
Schritt 3 /6
Mango, Rote Bete, Babyspinat, Kokosnusswasser, Honig und Zitronensaft in den Mixer geben.
Schritt 4 /6
Stellen Sie das angegebene Programm auf 1 min 30 s ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /6
Bei Bedarf mehr Kokosnusswasser hinzufügen.
Schritt 6 /6
Gekühlt servieren.