Sauce Hollandaise
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Eigelb
1 TL Dijon-Senf
1 EL Zitronensaft
1 Prise Scharfe Sauce
150 g Butter
Zubereitung
Schritt 1 /6
Eigelb, Senf, Zitronensaft und scharfe Soße in die Rührschüssel geben.
Schritt 2 /6
Schließen Sie den Deckel und drücken Sie einige Sekunden lang die Pulsfunktions-Taste.
Schritt 3 /6
Erhitzen Sie die Butter in der Mikrowelle für etwa 1 Minute oder bis sie vollständig geschmolzen ist.
Schritt 4 /6
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /6
Den Korken des Deckels entfernen und nach und nach die geschmolzene Butter hinzufügen.
Schritt 6 /6
Die Sauce Hollandaise bis zum Servieren warmhalten.