Schmoreier Tomate-Mozzarella
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Stück Bio-Eier extra frisch, groß
150 ml Sahne
30 g Tomaten-Pesto
40 g Mozzarella, gewürfelt
1 EL Parmesan, gerieben
6 Stück Cracker
3 Stück Kirschtomaten, geviertelt
Salz und Pfeffer
2 Stück Auflaufförmchen à 140 ml
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Sahne, Eiweiß und Pesto vermischen. Salzen. Mit Tomaten und Mozzarella in die Förmchen gießen.
Schritt 3 /5
In jedes ein Eigelb geben. Mit Frischhaltefolie abdecken. Den Dampfeinsatz in den mit 200 ml Wasser gefüllten Behälter stellen.
Schritt 4 /5
Dampfgaren.
Schritt 5 /5
3 Min. ruhen lassen. Mit Parmesan bestreuen und mit Crackern anrichten