Schnelles Rindfleisch-Korma
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Rumpsteak, in 2 cm große Würfel geschnitten
1.5 Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
20 g Butterschmalz
125 Naturjoghurt
4 EL Koriander, gewaschen und klein geschnitten
40 g Gemahlene Mandeln
8 g Frisch geriebener Ingwer
0.66 TL Garam Masala (Gewürzmischung)
0.66 TL Gemahlener Zimt
0.66 TL Chilipulver
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Zwiebeln schälen und hacken.
Schritt 3 /7
Koriander waschen und fein hacken.
Schritt 4 /7
Ingwer reiben.
Schritt 5 /7
Gewürze, Mandeln, Joghurt, Ingwer und Chili vermischen. Zur Seite stellen. Butter und Zwiebel in die Pfanne geben.
Schritt 6 /7
1 Min. garen. Fleisch zugeben. Von allen Seiten braun anbraten, ggf. portionsweise. Marinade zugeben. 2 Min. garen.
Schritt 7 /7
Den gehackten Koriander dazugeben und mit Reis oder Naanbrot servieren.