Krups
Krups
Rezept von Krups

Schokoladen-Madeleines

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

16 Stücke

  • 80 g Butter

  • 50 g Zartbitterschokolade

  • 1 Ei

  • 40 g Zucker

  • 75 g Mehl

  • 3 g Backpulver

Zubereitung

Schritt 1 /7

Schmelzen Sie die Butter und die Zartbitterschokolade.

Schritt 2 /7

Ei und Zucker verrühren.

Schritt 3 /7

Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren.

Schritt 4 /7

Geben Sie die geschmolzene Butter und Schokolade hinzu und lassen Sie den Teig 30 Minuten ruhen.

Schritt 5 /7

Das Gerät vorheizen und die Förmchen zu ¾ füllen.

Schritt 6 /7

Backen Sie 3:30 Minuten.

Schritt 7 /7

2 Backvorgänge sind nötig