Schokoladen-Madeleines
- Gesamtzeit 48 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
16 Stücke
80 g Butter
50 g Zartbitterschokolade
1 Ei
40 g Zucker
75 g Mehl
3 g Backpulver
Zubereitung
Schritt 1 /7
Schmelzen Sie die Butter und die Zartbitterschokolade.
Schritt 2 /7
Ei und Zucker verrühren.
Schritt 3 /7
Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren.
Schritt 4 /7
Geben Sie die geschmolzene Butter und Schokolade hinzu und lassen Sie den Teig 30 Minuten ruhen.
Schritt 5 /7
Das Gerät vorheizen und die Förmchen zu ¾ füllen.
Schritt 6 /7
Backen Sie 3:30 Minuten.
Schritt 7 /7
2 Backvorgänge sind nötig