Schweinegulasch mit Gemüse
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Schweinegulasch
4 EL Paprikapulver
2 EL Baharat
2 EL Rapsöl
1 Fenchel
4 Möhren
1 Zucchini
800 ml Bratenfond
80 g Butter
80 g Mehl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Am Abend zuvor oder 3 Stunden vorher den Gulasch mit den Gewürzen und dem Öl vermischen und einziehen lassen.
Schritt 2 /6
Gemüse in mittel große Stücke schneiden.
Schritt 3 /6
Bratvorgang starten, Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und zur Mehlschwitze verrühren.
Schritt 4 /6
Das Fleisch und Gemüse hinzugeben und mitraten.
Schritt 5 /6
Bratenfond hinzufügen und gut verrühren
Schritt 6 /6
Kochvorgang starten