Seeteufel-Piperade
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Seeteufel, in Würfel geschnitten
6 Paprikaschoten, dünn geschnitten (rot, grün, gelb)
1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
4 EL Olivenöl
2 Prise Pfeffer
20 Ganze Mandeln
120 ml Fischfond
2 Frisches, gehacktes Basilikum
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /8
Das Basilikum fein hacken.
Schritt 4 /8
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 5 /8
Seeteufel salzen und von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Paprika anbraten.
Schritt 6 /8
Den Seeteufel zurückgeben, Brühe, Mandeln und Espelette-Pfeffer dazugeben.
Schritt 7 /8
Garzeit: 6 Minuten
Schritt 8 /8
Den Seeteufel auf Piperade mit gehacktem Basilikum und Reis servieren.