Seeteufel-Tajine
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Zehe Knoblauch
3 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
2 TL Kümmel
0.5 Stück Limette
1 TL Speisestärke
150 ml Geflügelbrühe
12 g Koriander
12 g glatte Petersilie
1 kg Seeteufelfilet
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Den Knoblauch mit dem Küchenspachtel in die Mitte des Behälters schaben.
Schritt 3 /5
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, eine Prise Salz, Paprika, Kümmel und Limettensaft hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Die Speisestärke in der Brühe auflösen.
Schritt 5 /5
Die in der Brühe aufgelöste Speisestärke, die Kräuter und den Fisch hinzufügen. Das Garprogramm P3 starten.