Selbstgemachte Spinat-Nudeln
- Gesamtzeit 1 Std. 8 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Spinat (TK)
4 Eier
1 Prise Salz
400 g Mehl (Dinkel)
300 g Hartweizengrieß (Dinkel)
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Den gefrorenen Spinat in die Rührschüssel geben und das Programm Garen P1 auswählen.
Schritt 2 /3
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die restlichen Zutaten zum gegarten Spinat zugeben und das Programm Teig P1 auswählen.
Schritt 3 /3
Den fertigen Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschliesend Nudeln (ggf. mithilfe einer Nudelmaschine) formen. Diese kurz in gesalzenem Wasser kochen lassen bis sie oben schwimmen. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!