Serbisches Reisfleisch
- Gesamtzeit 42 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Schweinegeschnetzeltes
2 EL Sojasoße
1 TL Ajvar
1 TL Olivenöl
300 g Reis
800 g Wasser
1 Paprika
Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 TL italienische Kräuter
30 g Ajvar
400 g passierte Tomaten
200 g Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Fleisch mit Sojasoße, Ajvar, Paprika und Olivenöl marinieren und mindestens 2 Stunden einziehen lassen (gerne auch im Kühlschrank über Nacht).
Schritt 2 /6
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Paprika in Streifen schneiden
Schritt 3 /6
Reis in die Cook4me geben und mit dem Reisprogramm 9 Minuten unter Druck garen.
Schritt 4 /6
Reis in ein Sieb abgießen. Cook4me auf manuell braten einstellen und Fleisch anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zugeben und mitbraten.
Schritt 5 /6
Restliche Zutaten (außer Reis) zufügen und 10 Minuten unter Druck garen.
Schritt 6 /6
Reis zufügen, umrühren und servieren.