Soljanka
- Gesamtzeit 41 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
40 g Tomatenmark
700 g Letscho (Glas)
1 Paprika
100 g Gewürzgurken
2 Lorbeerblätter
1 Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
Paprika rosenscharf
60 ml Gurkenwasser
200 g Fleischwurst
150 g Cabanossi
550 ml Heißes Wasser
Zucker
100 ml Heißes Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehe halbieren und in den Behälter geben. Deckel schließen und auf Start drücken.
Schritt 2 /5
Universalmesser herausnehmen und den Rühraufsatz einsetzen. 2EL Öl und das Tomatenmark in den Behälter geben. Deckel schließen und auf Start drücken.
Schritt 3 /5
1 Glas Letscho, 1 Paprika in Würfel, 100g Gewürzgurke in Würfel, 2 Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Gewürze, Gurkensud, 200g Fleischwurst in Stücken, 150g Cabanoss in Stücken und 550 ml heißes Wasser in den Behälter geben. Deckel schließen und auf Start drücken.
Schritt 4 /5
abschmecken mit Zucker und evtl nachwürzen. 100 ml heißes Wasser zugeben. Deckel schließen und auf Start drücken.
Schritt 5 /5
Mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Guten Appetit