Spagetti Carbonara
- Gesamtzeit 12 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Spagetti
2 Zwiebeln
1 Doppelpackung Schinken gewürfelt
250 ml Schlagsahne
1 l Wasser
n. B. Soßenbinder hell
n. B. Salz, Pfeffer, Paprika
n. B. Italienische Kräuter
Parmesan
1 Eigelb
Öl
Zubereitung
Schritt 1 /7
C4M manuell auf braten stellen, während er aufheizt die 2 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
Schritt 2 /7
Zwiebeln im Öl anbraten, Schinkenwürfel dazu
Schritt 3 /7
Spagetti hinzufügen eventuell in der Hälfte durchbrechen wenn es zu viele sind, mit Wasser auffüllen
Schritt 4 /7
5 min Garen unter Druck
Schritt 5 /7
Soßenbinder hinzufügen bis es nicht mehr so wässrig ist, einen Esslöffel Parmesan und Schlagsahne mit Einrühren, zum Schluss das Eigelb
Schritt 6 /7
Mit der Funktion braten das ganze kurz aufkochen lassen, mit Gewürzen abschmecken
Schritt 7 /7
Guten Appetit