Spaghetti in cremiger Parmesan- Knoblauchsoße
- Gesamtzeit 36 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Spaghetti
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
400 g Sahne
3 EL Frischkäse
100 g Parmesan, gerieben
100 g Gouda, gerieben
3 EL Olivenöl
Salz,Pfeffer
1 EL Brühe, instant
50 g Parmesan zum Bestreuen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Spaghetti in Salzwasser kochen bis sie al dente sind
Schritt 2 /6
Knoblauchzehen und Zwiebeln zerkleinern
Schritt 3 /6
Knoblauch und Zwiebeln im Öl andünsten
Schritt 4 /6
Sahne und Frischkäse dazu.
Schritt 5 /6
Dann den Gouda, Parmesan, Brühe und Pfeffer und Salz dazugeben und in der Soße schmelzen lassen.
Schritt 6 /6
Am Ende die Soße auf den gekochten Spaghetti verteilen und mit Parmesan bestreuen.