Spaghetti mit Pilz Sahne Sauce
- Gesamtzeit 14 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 EL Schmand
50 ml Sahne
250 g Spaghetti
300 g Pilze
200 g Speckwürfel
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kräuter (der Provence)
15 ml Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Spaghetti zuerst nach Verpackungsangaben kochen, dann parallel dieses Rezept starten.
Schritt 2 /6
Die Zwiebel (halbiert) mit den Knoblauchzehen für 10 Sekunden zerkleinern.
Schritt 3 /6
Die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Öl anbraten
Schritt 4 /6
Nun die geviertelten Pilze und die Speckwürfel hinzufügen. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern.
Schritt 5 /6
Nun die Sahne, das Tomatenmark und den Schmand hinzufügen und unterrühren lassen. Ggf einmal mit dem Spatel unterheben, da der Schmand sonst oben schwimmt.
Schritt 6 /6
Nun die Spaghetti auf die Teller verteilen und die Sauce aus dem Topf nach Belieben darüber gießen.