Spargel mit Kartoffeln
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
8 Spargelstangen
400 g Kartoffeln
700 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Zucker
Zubehör
Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Wasser in den Topf füllen.
Schritt 2 /4
Den Spargel in den Dampfaufsatz legen. Dabei sollten die dünneren Spargelstangen auf den dickeren Stangen liegen, falls nicht alle nebeneinander passen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Schritt 3 /4
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in den Einlegeboden des Dampfgaraufsatzes legen.
Schritt 4 /4
Nun die Kartoffeln und den Spargel 25 min dampfgaren.