Szegediner Hacktopf
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Große Dose Sauerkraut
2 EL Öl
800 g gemischtes Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
800 g 2 Dosen a' 400 g stückige Tomaten
2 TL Edelsüßpaprika
1 Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Cook4me manuell braten einstellen und während der Aufheizzeit 2 Esslöffel in den Topf, das Hackfleisch und die Zwiebel dazu und dann 3 Minuten braten
Schritt 2 /4
Sauerkraut dazu und kurz anbraten, dann die gestückelte Tomaten aus der Dose dazu..würzen..
Schritt 3 /4
Umrühren...und jetzt garen unter Druck 5 Minuten
Schritt 4 /4
Topf öffnen...nachwürzen und servieren...wer mag kann einen Klecks Schmand auf den Teller geben und mit gehackter Petersilie und groben Pfeffer bestreuen