Türkischer Spinat-Eintopf (vegetarisch)
- Gesamtzeit 34 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Spinat
1 l Wasser
100 g Tomatenmark
200 g Zwiebel
100 g Reis
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Prise Knoblauchpulver / frischer Knoblauch
Zubereitung
Schritt 1 /5
Spinat vorbereiten - waschen, kleinschneiden und zur Seite legen
Schritt 2 /5
Zwiebel und Knoblauch (hier frischer Knoblauch ODER später Knoblauchpulver) kleinschneiden. In Öl anbraten
Schritt 3 /5
Tomatenmark hinzufügen. Weiter anbraten. Umrühren
Schritt 4 /5
Vorbereiteten Spinat hinzufügen und braten bis der Spinat „geschrumpft“ ist. Umrühren
Schritt 5 /5
Reis waschen, hinzufügen. Gewürze hinzufügen, umrühren. Wasser hinzufügen, umrühren. Garen unter Druck Guten Appetit