Tagliatelle mit Lachs
- Gesamtzeit 36 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Tagliatelle
250 ml Sahne
500 ml Wasser
2.5 TL Gemüsebrühe
1 TL Estragon
Pfeffer
1 Scharlotte
1 Knoblauchzehe
0.5 Saft einer Zitrone
1 TL Kurkuma
200 g Schmand
300 g Lachs
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Scharlotte und Knoblauch schälen und in der Preppi Stufe 12 für 15 Sekunden zerkleinern. Dann alles mit dem Spatel runter schieben.
Schritt 2 /3
Misch und Rühraufsatz in die Preppi einsetzten, Lachs klein schneiden und alles außer dem Schmand in die Preppi geben. P3 20min
Schritt 3 /3
Schmand unterrühren und nochmal 10 Minuten P3 garen. Fertig.