Tandoori-Hähnchen
- Gesamtzeit 48 Min.
- 35 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Hähnchenschenkel (halbiert)
150 g Naturjoghurt
3 EL Tandoori-Gewürze
3 EL Zitronensaft
3 Knoblauchzehen, geschält, entkeimt und gehackt
250 g Gekochte Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und abgespült
120 g Spinat, gewaschen und grob gehackt
375 g Kirschtomaten, gewaschen und halbiert
3 EL Pflanzenöl
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Knoblauch schälen, entkeimen und hacken.
Schritt 3 /7
Hähnchen salzen und für 30 Min. in einem Mix aus Joghurt, Gewürze, Knoblauch und Zitronensaft marinieren.
Schritt 4 /7
Öl in die Pfanne gießen. Kichererbsen und Tomaten dazugeben. Salzen.
Schritt 5 /7
Das Hühnchen und die Marinade dazugeben. Zum Schluss Spinat hineingeben.
Schritt 6 /7
Garzeit: 13 Minuten
Schritt 7 /7
Mit Reis servieren.