Tapioka-Pudding mit Mango
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 ml Kokosnussmilch
200 ml Reismilch
30 g Zucker
30 g Tapioka
200 g Reifes Mango-Fruchtfleisch
1 Pomelo, geschält und zerkleinert
1 Kugel Mango-Eiscreme
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
3/4 der Mango mit der Hälfte der Kokosmilch und der Eiscreme pürieren. Schneiden Sie die restliche Mango in kleine Würfel.
Schritt 3 /5
Die restliche Kokosmilch, die Reismilch und den Zucker unterrühren. Die Tapioka hinzufügen. 20 Minuten lang im Schmor-Modus kochen.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen
Schritt 5 /5
Auf kleine Gläser aufteilen und das Mangopüree dazugeben.