Thymian-Zitrus-Panna Cotta
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Gelatineblatt (2 g), in kaltem Wasser eingeweicht
120 ml Milch
480 ml Sahne (30 % Fett)
60 g Zucker
3 Gestrichene TL Thymianblätter, gewaschen
1.5 Grapefruit, geschält und filetiert
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3 /6
Grapefruit-Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Schritt 4 /6
Milch, Sahne, Zucker, Thymian und abgetropfte Gelatine in die vorgeheizte Pfanne geben.
Schritt 5 /6
Rühren und aufkochen lassen.
Schritt 6 /6
In Gläschen füllen. 12 Stunden kalt stellen. Mit Grapefruitfilets garnieren. Servieren.