Tomaten-Feta-Creme
- Gesamtzeit 5 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Fetakäse
80 g Griechischer Joghurt
2 Knoblauchzehen
1/4 Glas Tomaten getrocknet in Öl, abgetropft
7 Blättchen Basilikum
2 TL Öl von den Tomaten
Salz, Pfeffer
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /3
Tomaten, Basilikum und Knoblauchzehen in die Minischüssel geben. Mit der Impulstaste ca. 15 Sekunden zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /3
Restliche Zutaten dazugeben. Mit Stufe 7 solange zerkleinern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 3 /3
Abschmecken mit Salz und Pfeffer und durchziehen lassen.