Tomaten-Karotten Aufstrich
- Gesamtzeit 14 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Personen
1 Schalotte
30 g Butter, in Stücken
250 g Karotten, in Stücken, geschält
120 g Tomatenmark
90 g Butter, in Stücken
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 TL Salz
1 Prise Zucker
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Schalotte zerkleinern. Schalotte schälen und in Viertel geschnitten in den Topf geben.
Schritt 2 /4
30 g Butter schmelzen. 30 g Butter in Stücken zu den Zwiebeln in den Topf geben.
Schritt 3 /4
Karotten zerkleinern. 250 g Karotten, geschält, in Stücken, zugeben
Schritt 4 /4
Aufstrich finalisieren. 90 g Butter in Stücken, Tomatenmark, Thymian, Oregano, Salz und Zucker zugeben.