Tortelloni mit Spinat-Käsesoße
- Gesamtzeit 29 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Zwiebel
Knoblauch
500 g trockene Tortelloni
450 g Spinat TK
Muskat
Pfeffer
2 EL Öl
300 g Frischkäse Natur oder mit Kräuter
Parmesan
Zubereitung
Schritt 1 /4
Öl erwärmen mit Braten, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, anbraten
Schritt 2 /4
TK-Spinat zugeben, würzen mit Pfeffer und Muskat
Schritt 3 /4
Tortelloni zugeben, Wasser zugeben bis die Tortelloni knapp bedeckt sind (ca. 750ml) Umrühren Druckgaren 9 Minuten
Schritt 4 /4
Nach Beendigung des Garvorgangs Frischkäse unterrühren, mit Parmesan bestreut servieren