Tropische Obstschale
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Stück Mango
0.25 Stück Ananas
1 Stück Banane
Mandeln
Kürbiskerne
Leinsamen
Getrocknete Cranberries
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Mango, ein Viertel der Ananas und die Banane schälen und zerkleinern (einige Stücke zur Dekoration beiseite legen).
Schritt 2 /3
Ein Viertel der zerkleinerten Früchte in den Mixer geben und auf mittlerer Stufe mixen. Nach und nach die restlichen Früchte durch die Öffnung im Deckel hinzufügen, während die Geschwindigkeit erhöht wird, bis ein glattes Püree entsteht.
Schritt 3 /3
Das Püree gleichmäßig auf die beiden Schalen verteilen und mit den frischen Fruchtstücken, Kernen und Trockenfrüchten garnieren.