Unsere Lieblings-Bolognese-Soße
- Gesamtzeit 44 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderhackfleisch
1 Mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Mittlere Möhre
70 g Tomatenmark
400 g Gehackte Tomaten
500 ml Passierte Tomaten
3 TL Oregano
2 TL Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
1. Zutaten vorbereiten: Möhre, Zwiebel und Knoblaucb fein würfeln
Schritt 2 /6
2. Olivenöl im Topf erhitzen Hackfleisch anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Möhre mitbraten (Gesamtzeit hier: 3 min)
Schritt 3 /6
3. Tomatenmark zugeben, gut verrühren und 1 Minute mit anrösten
Schritt 4 /6
4.passierte Tomaten, gehackte Tomaten zufügen und verrühren, mit Saz und Pfeffer würzen, Oregano einrühren
Schritt 5 /6
5. alles gut verrühren und 30 min unter Druck garen
Schritt 6 /6
6. nach der Garzeit gut umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!