Krups
Krups
Rezept von Krups

Vegane Bananen-Cashew-Eiscreme

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 1.5 EL Cashewnüsse

  • 1 reife Banane(n)

  • 1.5 EL Agavensirup

  • 120 ml Mandelmilch

  • Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1 /6

Der Behälter der Eismaschine sollte ohne Zubehör für mindestens 24 Stunden im Kühlfach gelagert werden.

Schritt 2 /6

Cashewnüsse für ca. 2 Stunden in Wasser einweichen lassen.

  • 1.5EL Cashewnüsse

Schritt 3 /6

Alle Zutaten pürieren.

  • 1 reife Banane(n)
  • 1.5EL Agavensirup
  • 120ml Mandelmilch
  • Minzblätter zum Garnieren

Schritt 4 /6

Mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 5 /6

Danach für 60 Minuten in der Eismaschine rühren.

Schritt 6 /6

Dann die Eiscreme für ca. 60 Minuten ins Kühlfach stellen und anschließend mit Minzblättern garnieren und verzehren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
8 Std. 5 Min.

Veganes Bananeneis

ratings.NaN

Vegane Bananen-Cashew-Eiscreme - Rezepte undefined | Krups
Veganes Bananeneis