Vegane Bananen-Cashew-Eiscreme
- Gesamtzeit 5 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1.5 EL Cashewnüsse
1 reife Banane(n)
1.5 EL Agavensirup
120 ml Mandelmilch
Minzblätter zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1 /6
Der Behälter der Eismaschine sollte ohne Zubehör für mindestens 24 Stunden im Kühlfach gelagert werden.
Schritt 2 /6
Cashewnüsse für ca. 2 Stunden in Wasser einweichen lassen.
Schritt 3 /6
Alle Zutaten pürieren.
Schritt 4 /6
Mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5 /6
Danach für 60 Minuten in der Eismaschine rühren.
Schritt 6 /6
Dann die Eiscreme für ca. 60 Minuten ins Kühlfach stellen und anschließend mit Minzblättern garnieren und verzehren.