Vegane Gnocchi Carbonara
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Gnocchi
150 ml Gemüsebrühe
30 ml Weißwein
100 g Räuchertofu
1 TL MyEygelb
Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL geriebener Prosociano (veganer Hartkäse)
1 Pfeffer
1 EL Rapsöl
50 ml Sojacuisine
Zubereitung
Schritt 1 /4
Öl in den Topf geben und erhitzen. Räuchertofu und zwiebeln anbraten.
Schritt 2 /4
veganen Käse, Gemüsebrühe, Knoblauch, Weisswein, Pfeffer, Sojacuisine und MyEygelb in einer Schüssel verrühren und zu dem angebratenen Tofu geben.
Schritt 3 /4
Gnocchi dazugeben und 3 Minuten dampfgaren.
Schritt 4 /4
Servieren!