Vegetarische Cassolette
- Gesamtzeit 25 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Gekochte Gartenbohnen (in Cookeo oder aus einem Glas)
200 g Seitan in großen Stücken
2 Stück Vegetarische Wurst, in zwei Teile geschnitten
2 Stück Karotte(n), geschält und längs geschnitten
200 g Tomaten, gehackt
1 Stück Zwiebel(n), vierteln und mit 2 Nelken besetzt
2 TL Tomatenmark
1 Bund Kräutersträußchen
Öl, Salz, Pfeffer
200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
Gießen Sie das Öl in die Pfanne.
Schritt 3 /7
Erhitzen Sie das Öl. Zwiebel und Karotte 3 Minuten kochen lassen. Geben Sie das Tomatenmark hinzu. Rühren.
Schritt 4 /7
Fügen Sie Gartenbohnen, Kräutersträußchen, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren.
Schritt 5 /7
Legen Sie den Seitan und die Würste darauf. Gießen Sie die Brühe ein.
Schritt 6 /7
Garzeit: 5 min.
Schritt 7 /7
Servieren.