Vegetarisches Pot-au-Feu
- Gesamtzeit 33 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Karotten, geschält und in Stücke geschnitten
2 Lauchstange(n), weiße Teile gewaschen und halbiert
2 Rübe(n), geschält und geviertelt
4 Kartoffel(n), geschält und halbierten
1 Zwiebel(n), geschält und geviertelt
200 g Seitan
200 g Geräucherter Tofu
1 Bund Suppengenüse
2 TL Misopaste
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten in den Behälter geben. Alle Zutaten mit Wasser abdecken.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Servieren.