Walnuss-Aufstrich
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück rote Zwiebel
125 g Walnüsse
125 g dunkle, vegane Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
4 EL Tomatenmark
5 EL Walnussöl
1 EL Sojasauce
1 EL Rotweinessig
3 Zweig Estragon
5 Zweig Schnittlauch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Zwiebelstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Die Walnüsse in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Walnussöl, Sojasauce, Rotweinessig und die Kräuter zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.