Warmes Kürbis Pesto mit Feta Topping
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
2 EL Pinienkerne
200 ml Sahne oder Sahneersatz
1 kg Gnocchi
1 Knoblauchzehe
Petersilie
1 Feta
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Hokkaido Kürbis in grobe Würfel schneiden und in Salzwasser 10min kochen. Abgießen.
Schritt 2 /6
Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern.
Schritt 3 /6
Pinienkerne und 1EL Öl hinzugeben und Dünsten.
Schritt 4 /6
Den Kürbis hinzufügen, Sahne und Gewürze ( (ich nehme Salz, Pfeffer, Chili) und zerkleinern.
Schritt 5 /6
Gnocchi abkochen und abtropfen lassen. Währenddessen Feta in Würfel schneiden und mit Knoblauch und Petersilie nach Beliben würzen.
Schritt 6 /6
Das Warme Pesto kurz köcheln lassen. Nach Ablaufen des Programmes das warme Pesto unter die Gnocchi rühren. Das Fetatopping drüber geben und genießen ♥️