Whiskey BBQ-Sauce
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 EL Tomatenketchup oder Tomatenmark
2 EL Balsamico Essig rot
3 EL Honig
1 TL Worcestersauce
1 TL Sojasauce
0.5 Zitrone in Scheiben, unbehandelt
2 Knoblauchzehen
1 TL Olivenöl
0.5 TL Senf, mittelscharf
50 ml Whiskey
Ingwerpulver
Salz, Pfeffer
Evtl Chilipulver
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Knoblauch fein hacken
Schritt 2 /3
Alle Zutaten in den Topf geben
Schritt 3 /3
Abschmecken. Am Besten vor dem Servieren 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Hält im Kühlschrank ca. 2 Wochen.