Krups
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Rezept von Krups

Wildschwein-Wirsing-Rouladen

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  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 große Wirsingblätter, blanchiert, abgeschreckt

  • 400 g Wildschweinhackfleisch

  • 2 Ei

  • 60 g Semmelbrösel

  • 2 EL mittelscharfer Senf

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 1200 g mehlige Kartoffeln, geschält, gewürfelt

  • 120 g Butter

  • 240 ml Milch

  • 1 TL Muskatnuss, gerieben

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Trockentupfen.

Schritt 3 /8

Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Senf vermengen. Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4 /8

Wirsingblätter mit Masse befüllen und mit Faden fixieren. Öl in den Behälter geben.

Schritt 5 /8

Rouladen von allen Seiten 2 min anbraten. Dann in den Garkorb umfüllen.

Schritt 6 /8

Restliche Zutaten in den Behälter geben. Verrühren. Garkorb einsetzen.

Schritt 7 /8

Kochen: 15 Minuten

Schritt 8 /8

Kartoffeln pürieren und mit Rouladen servieren.

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