Wirsinggemüse
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
700 g Wirsingkohl
1 rote Zwiebel
50 g Schinkenwürfel mager
200 ml Sahne
200 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühepulver
Öl zum braten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln.
Schritt 2 /4
Cooky auf Bratstufe vorheizen. In heißem Öl die Zwiebel mit den Schinkenwürfeln anbraten.
Schritt 3 /4
Wasser zugießen, Gemüsebrühepulver und Wirsing dazugeben. Deckel schließen und Garen unter Druck für 10 Minuten.
Schritt 4 /4
Nach dem Abdampfen gut umrühren und die Sahne dazugeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.