Wurstsalat-Gurken
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Stücke
500 g Gurken
25 g Zwiebel
250 g Essig
5 g Salz
40 g Zucker
200 g Wasser
10 Pfefferkörner
2 Pimentkörner
2 Wacholderbeeren
2 TL Senfkörner
1 Lorbeerblatt
2 EL Dill
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Gurken schälen und grob raspeln. Zwiebeln fein hobeln oder würfeln.
Schritt 2 /4
Restliche Zutaten in die Preppie geben
Schritt 3 /4
Gurken und Zwiebel hinzufügen
Schritt 4 /4
Fertige Gurken heiß in Gläser füllen und auf den Kopf stellen