Zucchinicremesuppe mit Garnelen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1100 g Zucchini
800 g Kartoffeln mehlig
1 l Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Gemüsebrühe
2 TL Fleischbrühe nach belieben
Salz
Pfeffer
1 Päckchen Eismeergarneelen
2 EL Olivenöl
200 ml Sahne
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Zucchini waschen und in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und in etwas kleinere Würfel schneiden als die Zucchini
Schritt 2 /6
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Schritt 3 /6
Zucchini, Kartoffeln und die Gemüsebrühe zugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen
Schritt 4 /6
Garen unter Druck für 15 Minuten
Schritt 5 /6
Nach dem Abdampfen mit dem Zauberstab parieren und die Sahne zugeben und nach Geschmack nachwürzen.
Schritt 6 /6
Auf dem Teller servieren und mit den Garnelen verzieren. Dazu passt frisches Baguette