Zucchinicremesuppe ohne Schnickschnack
- Gesamtzeit 32 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
25 g Butterschmalz
600 g Zucchini
1 mittelgroße Kartoffel
1 Stück Knollensellerie
600 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe (auch Instantprodukte möglich)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
100 ml Sahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zwiebel schälen und vierteln, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen. Mit dem Butterschmalz in den Mixtopf geben.
Schritt 2 /5
Die Kartoffel und das Selleriestück schälen und in Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in den Mixtopf geben. Die Fleisch-/Gemüsebrühe dazugeben. Vor dem Start des Gerätes Schritt drei lesen.
Schritt 3 /5
Fünf Minuten vor Ende des Programms die Sahne hinzugeben.
Schritt 4 /5
Würzen und nochmals mit Stufe Turbo eine Minute mischen.
Schritt 5 /5
Nach Belieben mit frischer Petersilie zieren.