Zuckermais-Dauphine
- Gesamtzeit 36 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
230 g Zuckermais aus der Dose, abgetropft
300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
75 g Glutenfreier Zwieback e in Stücken
1.5 Stück Zwiebel(n), geschält und geschnitten
150 g Rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
Tabasco© (optional)
600 g Gehackte Tomaten
2 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
Mischen Sie Zuckermais, Kichererbsen, Salz und Zwieback zusammen.
Schritt 3 /7
Formen Sie die Mischung zu je 20g Kugeln. Erhitzen Sie das Öl.
Schritt 4 /7
Braten Sie die Kugeln an und drehen Sie sie vorsichtig. Zwiebel und Paprika anbraten.
Schritt 5 /7
Fügen Sie Tabasco, gehackte Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu.
Schritt 6 /7
Garzeit: 6 min.
Schritt 7 /7
Die Kugeln in die Sauce geben und 5 Minuten warm werden lassen.