Ananas-Mango-Burger-Ketchup
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g frische Ananas
250 g frische Mango
150 g gelbe Paprika
100 g Zwiebeln
125 ml Honig
125 ml Reisessig
125 ml Wasser
7 g Knoblauch
Frische Chilischote
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Schale der Ananas entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die gelbe Paprikaschote waschen, entkernen und dann fein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen, den Keim entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 /5
Alle Zutaten, außer dem frischen Chili, in die Rührschüssel geben. Den Deckel schließen.
Schritt 3 /5
Stellen Sie das Programm "Scharfe Soße" auf 15 Minuten ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 4 /5
Frisch gehackten Chili nach Geschmack hinzufügen.
Schritt 5 /5
Den Ketchup in einen Behälter füllen, abdecken und für mindestens 2 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung in den Kühlschrank stellen.