Auberginen-Dip mit Sesamsamen
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Auberginen, geschält und gewürfelt
2 EL Tahini (Sesamsamenpaste)
2 Knoblauchzehe(n), geschält und entkeimt
6 EL Griechischer Joghurt
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
10 ml Zitronensaft
6 EL Olivenöl
0.66 TL Paprikapulver
2 TL Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Die Auberginenwürfel in den Dampfkorb geben. 200 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Abkühlen lassen. Mit den anderen Zutaten mixen. Kalt servieren.