Auberginen-Kichererbsen-Curry
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stück Aubergine(n), gewaschen und gewürfelt
300 g Kichererbsen
200 g Tomaten, gewaschen und gehackt
2 TL Currypulver
4 EL Cashewnüsse
1 TL Kreuzkümmel (oder Senf- oder Fenchelsamen - optional)
2 TL Tomatenmark (wenn Tomaten nicht viel Geschmack haben)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten außer den Cashewnüssen in die Pfanne geben.
Schritt 3 /4
Garzeit: 5 min.
Schritt 4 /4
Geben Sie die Cashewnüsse hinzu. 1 Minute rühren, um die Sauce zu verdicken.