Avocado Creme
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Avocado
150 g Frischkäse
Zitrone
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Stufe 10 / 10 Sekunden zerkleinern.
Schritt 2 /3
Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einen Löffel aus der Schale entfernen und in den Behälter geben. Den Frischkäse dann ebenfalls in den Behälter geben. Stufe 7 / 60 Sekunden verrühren.
Schritt 3 /3
Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Stufe 4 / 30 Sekunden mischen.