Bánh Mì
- Gesamtzeit 23 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Schweinehackfleisch
2 EL Koriander
1 Schalotte
3 Zehe Knoblauch
1 EL Sriracha
1 EL Fischsauce
2 TL Zucker
1 TL Speisestärke
Salz
125 g Naturjoghurt
3 EL Mayonnaise
1 TL Zucker
1 TL Sesamöl
2 Karotten
4 EL Reisweinessig
2 EL Zucker
0.5 TL Salz
90 ml Heißes Wasser
4 Baguettes
0.5 Gurke
Koriander
Öl
500 g *Minced pork
2 EL *Coriander
1 *Shallot
3 Zehe *Garlic
1 EL *Sriracha sauce
1 EL *Fish sauce (nuoc-mâm)
2 TL *Caster sugar
1 EL *Cornflour
*Salt, pepper
2 *Carrots
4 EL *Rice vinegar
2 EL *Sugar
0.5 TL *Salt
9 cl *Hot water
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /11
Am Vortag die Möhren waschen und schälen.
Schritt 2 /11
Die gewaschenen und geschälten Möhren in den Behälter geben und den Gemüseschneider mit der großen Raspelscheibe aufsetzen. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".
Schritt 3 /11
Essig, Zucker und Salz in ein Gefäß geben. Die geriebenen Möhren hinzufügen und mit dem heißen Wasser aufgießen. Das Glas verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Den Behälter auswaschen.
Schritt 4 /11
Den Knoblauch und die geschälte Schalotte mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Behälter geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /11
Schweinefleisch, Koriander, Fischsauce (nuoc mam), Sriracha, Zucker und Speisestärke hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /11
Ein Backblech mit einem Bogen Backpapier auslegen. Mit einem Eisportionierer Bällchen formen und auf das Backblech legen.
Schritt 7 /11
Für 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 8 /11
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten.
Schritt 9 /11
Joghurt, Mayonnaise, Zucker und Sesamöl in einer Schüssel verrühren.
Schritt 10 /11
Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 11 /11
Die Baguettes halbieren und innen mit der Joghurtsoße bestreichen. Mit der Gurke, den eingelegten Möhren, den Fleischbällchen und dem Koriander belegen.