Bánh mì
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
50 g Hackfleisch
5
1 EL Austernsauce
4 Scheiben Weizentoast
4 EL Sandwichcreme
2 Scheiben Fleischwurstaufschnitt (Lyoner)
2 EL Gurke, in Streifen
2 EL Karotte, in Streifen
2 EL Sweet-Chili-Sauce
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Schritt 1 /11
Die Knoblauchzehe pressen und in dem Öl dünsten.
Schritt 2 /11
Das Hackfleisch zugeben und mit dem 5-Gewürze-Pulver würzen.
Schritt 3 /11
Die Austernsauce zugeben und einköcheln, dann abkühlen lassen.
Schritt 4 /11
Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.
Schritt 5 /11
Zwei Scheiben Sandwichtoast mit je einer Scheibe Fleischwurst belegen.
Schritt 6 /11
Das Hackfleisch jeweils auf der Fleischwurst verteilen.
Schritt 7 /11
Die Gurke und die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 8 /11
Auf den Toastscheiben verteilen und jeweils einen Esslöffel Sweet-Chili-Sauce darüber geben.
Schritt 9 /11
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 10 /11
Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.
Schritt 11 /11
Das Bánh mì im Sandwichmaker knusprig ausbacken.