Bananenbrot mit Schokolade
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Weiche Butter
80 g Zucker
80 g Griechischer Joghurt
1 Ei
80 g Schokoladenstückchen
2 Banane
270 g Mehl
1 EL Backpulver
1 Butter
1 Banane
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Butter mit dem Zucker mischen. Joghurt, Schokoladenstückchen, Eier und Bananen hinzufügen. Das Mehl und die Hefe mischen und unterrühren.
Schritt 3 /7
Das Stückchen Butter schmelzen und die Bananenscheiben darin anbraten.
Schritt 4 /7
Wenn Sie keine Backform haben, legen Sie Backpapier in den Dampfgareinsatz, um eine Form herzustellen.
Schritt 5 /7
Legen Sie die Bananenscheiben auf den Boden der Form. Den Teig darüber gießen. Abdecken, in den Dampfgareinsatz legen und in den Kochtopf mit 300 ml Wasser stellen.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck
Schritt 7 /7
Aus der Form nehmen und heiß oder kalt servieren.