Bananenbrot mit Walnüssen
- Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
125 ml Neutrales Öl
175 g Braunen Zucker
2 Eier
250 g Bananen in Stücken
225 g Mehl
1 Backpulver
2 EL Milch
100 g Gemahlene Walnüsse
50 g Halbe Walnüsse
1 TL Zimt oder Spekulatiusgewürz
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Spindel
Zubereitung
Schritt 1 /6
Backofen vorheizen 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Heißluft
Schritt 2 /6
Öl, Zucker, Eier, Milch und die gestückelten Bananen in den Topf geben Manuell Stufe 8 - 3 min
Schritt 3 /6
Mehl, Backpulver, gemahlene Walnüsse und das Gewürz dazu geben Manuell Stufe 5 - 2 min
Schritt 4 /6
Halbe Walnüsse zugeben Manuell Stufe 2 - 30 Sek.
Schritt 5 /6
Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen
Schritt 6 /6
Backzeit ca 60 min / untere Schiene