Patissoncremesuppe mit geräucherter Forelle und zerbröselten Walnüssen
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
40 g Geschälte Walnüsse
1 Zweig Glatte Petersilie
2 Scheibe Pancetta
1 Patisson Kürbis (ungefähr 400 g)
1 Kartoffeln
1 Schalotte
30 cl Geflügelbrühe
1 Prise Muskat
1 Scheibe Geräucherte Forelle
Gemahlener Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die kleine Schüssel in die Mischschüssel stellen, die Walnüsse hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Den geschnittenen Pancetta hinzugeben und auf Stufe 10 20 Sekunden verarbeiten. Die Mischung auf ein Backblech mit Backpapier legen und alles für 10 Minuten backen.
Schritt 3 /5
Den Patisson Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln und Schalotten ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 4 /5
Den Kürbis, die Kartoffeln und die Schalotten in die Schüssel geben und das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Geflügelfond hinzugeben. eine Prise Muskat hinzufügen. Programm starten. Wenn der Programm beendet ist, die Suppe zur Seite stellen.
Schritt 5 /5
Die geräucherte Forelle in Stücke schneiden. Den Suppe mit einigen Stücken der Forelle und der Walnussmischung servieren. Mit Pfeffer abschmecken und sofort servieren.